[center]d]]المقادير1. سـت ورقات بوراك الجلاش
2. ســت بيضات 2 حبا4. 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 6
5. حبات جبن
6. بقدونس
7. ملح
8. زيت للقلي
الطريقة
1. نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح
2. نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة
3. نغسل البقدونس ونقطعه
4. نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج
5. نرحي البطاطس بعد النضج
6. نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن.
وشهية طيبة[/b][/center]ت بطاطس كبيرة
3. 2 حبات بصل كبار