مــنتديـات الوحـــدة الــوطــنية
السلام عليكم غزيزي الزائر اتمنى ان تسجل دخولك واذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بأنضمامك الينا
مــنتديـات الوحـــدة الــوطــنية
السلام عليكم غزيزي الزائر اتمنى ان تسجل دخولك واذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بأنضمامك الينا
مــنتديـات الوحـــدة الــوطــنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنتديـات الوحـــدة الــوطــنية

فلسطين .. وحدة إسلاميه وطنيه
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات الوحدة الوطنية ترحب بكم
المواضيع الأخيرة
» من بعد غياب
سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج I_icon_minitimeالأحد 12 مارس 2023, 14:25 من طرف المهندس

» هل ذقت مرارة الظلم
سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج I_icon_minitimeالخميس 15 ديسمبر 2022, 19:01 من طرف أبوالعز

» اوصف حالك بكلمة.....واحدة فقط
سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج I_icon_minitimeالسبت 11 مارس 2017, 04:09 من طرف amal hanin

» مشتاااااااااااااااااااااااقين للجميع
سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج I_icon_minitimeالخميس 21 أغسطس 2014, 10:26 من طرف سوار

» ما لا تعرفه عن صدام حسين
سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج I_icon_minitimeالإثنين 25 نوفمبر 2013, 05:37 من طرف كتائب شهداء الاقصى

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس - 8444
سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Vote_rcapسمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Voting_barسمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Vote_lcap 
الأقصى الحزين - 7027
سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Vote_rcapسمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Voting_barسمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Vote_lcap 
فارس الأقصى - 5518
سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Vote_rcapسمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Voting_barسمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Vote_lcap 
الفجر الباسم - 4852
سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Vote_rcapسمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Voting_barسمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Vote_lcap 
كتائب شهداء الاقصى - 3683
سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Vote_rcapسمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Voting_barسمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Vote_lcap 
amal hanin - 3501
سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Vote_rcapسمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Voting_barسمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Vote_lcap 
قسامية عنيدة - 2968
سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Vote_rcapسمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Voting_barسمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Vote_lcap 
أسيرة الصمت - 2957
سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Vote_rcapسمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Voting_barسمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Vote_lcap 
سوار - 2839
سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Vote_rcapسمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Voting_barسمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Vote_lcap 
أبوالعز - 2671
سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Vote_rcapسمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Voting_barسمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Vote_lcap 

 

 سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فجرة
مشرف عام
فجرة


انثى عدد الرسائل : 772
العمر : 33
البلدة : الجزائر
المهنة : طلبة علم
رقم العضوية : 388
نقاط : 1819
تاريخ التسجيل : 25/09/2009

سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Empty
مُساهمةموضوع: سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج   سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج I_icon_minitimeالأحد 21 فبراير 2010, 00:53

السلام عليكم
اليوم حبيت اجيب لكم طبق اروبي انشاء الله يعجبكم


المكوّنات





  • 1700 غ من سمك سلطان ابراهيم٬ فيليه

  • 6 حبات متوسطة الحجم من الطماطم

  • 3 حبات من الفليفلة الحلوة الحمراء

  • رشة من الثوم المعمّر٬ المفروم

  • رشة من الطرّخون الطازج٬ المفروم

  • رشة من الحبق الطازج٬ المفروم

  • 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون

  • 150 مل من عصير الحامض

  • رشة من الفلفل الأسود المطحون

  • 20 مل مرق دجاج
    طريقة التحضير


    يُغسل فيليه السمك ويُجفّف بلطف. يوضع في وعاءٍ دائري، ويُرش عليه الملح الخشن، ثمّ يُحفظ في البراد لمدّة 24 ساعة.
    تُقشّر الطماطم وتُنزع بذورها، وتُقطّع إلى مكعّبات صغيرة. تُغلّف الفليفلة الحلوة الحمراء بورقة من الألمنيوم وتُخبز لمدّة 20 دقيقة في فرنٍ محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية، ثم تُقشّر وتُقطّع إلى مكعّبات صغيرة، وتُخلط مع الطماطم، الأعشاب المفرومة، ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض في قِدرٍ صغيرة؛ ثم يُتبّل المزيج بالفلفل الأسود ومرقة الدجاج ماجي ملح أقل، ويُحفظ ساخناً على حرارة خفيفة.
    يُربّت السمك ليجفّ ثمّ يُمسح بواسطة فرشاة بالكمية المتبقية من زيت الزيتون، ويوضع في مقلاةٍ مسخّنة غير قابلة للالتصاق. يُطهى الفيليه، مع المحافظة على الجانب المغطّى بالجلد نحو الأعلى، حتى يكتسب لوناً جميلاً.
    يُسكب القليل من الصلصة بواسطة المغرفة في كلّ طبقٍ، ثمّ يوضع السمك فوقها.



سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج 27725


بالصحتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دودو
عضو جديد
دودو


ذكر عدد الرسائل : 24
العمر : 33
البلدة : مصر المحلة الكبرى
المهنة : طالب
نقاط : 43
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج   سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج I_icon_minitimeالأحد 21 فبراير 2010, 02:19

تسلم ايديك يا احلى ملا ك فى الدنيا انتى احلى شيف فى الدنيا يا اخت فجرة
سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج  border=" longdesc="134" />
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rawan
عضو جديد
rawan


انثى عدد الرسائل : 14
العمر : 30
البلدة : k.s.a
المهنة : طالبهـ..^^
نقاط : 19
تاريخ التسجيل : 30/03/2011

سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج   سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج I_icon_minitimeالخميس 31 مارس 2011, 01:34

سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج 739778866
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطّى بصلصة سوس فيارج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رد ابراهيم طوقان على قصيدة قم للمعلم وفه التبجيلا
» دورة الطريق الى السعادة للدكتور ابراهيم الفقى
» يـا أبـوووي نظرتك لأخـوك بالحيييل تووجع .. رحم الله سلطان الخير
» شادي البوريني قاسم النجار - ابو عمار الخط الاحمر - ردا على ابراهيم حمامي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنتديـات الوحـــدة الــوطــنية :: منتديات حواء :: منتدى المطبخ الفلسطيني-
انتقل الى: