مــنتديـات الوحـــدة الــوطــنية
السلام عليكم غزيزي الزائر اتمنى ان تسجل دخولك واذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بأنضمامك الينا
مــنتديـات الوحـــدة الــوطــنية
السلام عليكم غزيزي الزائر اتمنى ان تسجل دخولك واذا لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بأنضمامك الينا
مــنتديـات الوحـــدة الــوطــنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنتديـات الوحـــدة الــوطــنية

فلسطين .. وحدة إسلاميه وطنيه
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات الوحدة الوطنية ترحب بكم
المواضيع الأخيرة
» من بعد غياب
معكرونة بالبشاميل I_icon_minitimeالأحد 12 مارس 2023, 14:25 من طرف المهندس

» هل ذقت مرارة الظلم
معكرونة بالبشاميل I_icon_minitimeالخميس 15 ديسمبر 2022, 19:01 من طرف أبوالعز

» اوصف حالك بكلمة.....واحدة فقط
معكرونة بالبشاميل I_icon_minitimeالسبت 11 مارس 2017, 04:09 من طرف amal hanin

» مشتاااااااااااااااااااااااقين للجميع
معكرونة بالبشاميل I_icon_minitimeالخميس 21 أغسطس 2014, 10:26 من طرف سوار

» ما لا تعرفه عن صدام حسين
معكرونة بالبشاميل I_icon_minitimeالإثنين 25 نوفمبر 2013, 05:37 من طرف كتائب شهداء الاقصى

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المهندس - 8444
معكرونة بالبشاميل Vote_rcapمعكرونة بالبشاميل Voting_barمعكرونة بالبشاميل Vote_lcap 
الأقصى الحزين - 7027
معكرونة بالبشاميل Vote_rcapمعكرونة بالبشاميل Voting_barمعكرونة بالبشاميل Vote_lcap 
فارس الأقصى - 5518
معكرونة بالبشاميل Vote_rcapمعكرونة بالبشاميل Voting_barمعكرونة بالبشاميل Vote_lcap 
الفجر الباسم - 4852
معكرونة بالبشاميل Vote_rcapمعكرونة بالبشاميل Voting_barمعكرونة بالبشاميل Vote_lcap 
كتائب شهداء الاقصى - 3683
معكرونة بالبشاميل Vote_rcapمعكرونة بالبشاميل Voting_barمعكرونة بالبشاميل Vote_lcap 
amal hanin - 3501
معكرونة بالبشاميل Vote_rcapمعكرونة بالبشاميل Voting_barمعكرونة بالبشاميل Vote_lcap 
قسامية عنيدة - 2968
معكرونة بالبشاميل Vote_rcapمعكرونة بالبشاميل Voting_barمعكرونة بالبشاميل Vote_lcap 
أسيرة الصمت - 2957
معكرونة بالبشاميل Vote_rcapمعكرونة بالبشاميل Voting_barمعكرونة بالبشاميل Vote_lcap 
سوار - 2839
معكرونة بالبشاميل Vote_rcapمعكرونة بالبشاميل Voting_barمعكرونة بالبشاميل Vote_lcap 
أبوالعز - 2671
معكرونة بالبشاميل Vote_rcapمعكرونة بالبشاميل Voting_barمعكرونة بالبشاميل Vote_lcap 

 

 معكرونة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منى الحياة
عضو نشيط جدا
منى الحياة


انثى عدد الرسائل : 282
العمر : 29
البلدة : بئر العاتر
رقم العضوية : 401
نقاط : 834
تاريخ التسجيل : 01/11/2009

معكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالبشاميل   معكرونة بالبشاميل I_icon_minitimeالسبت 16 يناير 2010, 22:15

معكرونة بالبشاميل بجبنة الموزوريلا


معكرونة بالبشاميل 15



المقادير المطلوبة


مكرونة مسلوقة
صلصة الباشميل
لحمة مفرومة معصجة
جبنة موزوريلا مبشورة
و الان لعمل اللحمة بستخدم
بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو


طريقة عمل اللحمة
بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل



معكرونة بالبشاميل 12


نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا



تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب



معكرونة بالبشاميل 11



ثم الطماطم و تقلب جيدا



معكرونة بالبشاميل 10


ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورةثم نضيف الصلصة



معكرونة بالبشاميل 9



و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة


لعمل البشاميل نحتاج الى:






كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو




معكرونة بالبشاميل 8



نضيف الطحين مع الحليب عالبارد



معكرونة بالبشاميل 7

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي بعد ان يسخن بقليل



نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل




نضيف الزبدة و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا



معكرونة بالبشاميل 6



ترفع من على النار



و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز




نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل



معكرونة بالبشاميل 5



نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها




نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات




نضيف طبقة من المكرونة ثم نفرد فوقها اللحمة ثم طبقة المكرونة



معكرونة بالبشاميل 4



و نغطيها تماماثم باقي صلصة البشاميل هكذا



معكرونة بالبشاميل 3



نوزع الجبنة المبشورة فوقها



معكرونة بالبشاميل 2



ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف


نفتح الشواية و نحمر الوجه


نتركها تبرد شوي قبل التقطيع



معكرونة بالبشاميل 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفجر الباسم
نائب المدير
الفجر الباسم


انثى عدد الرسائل : 4852
العمر : 35
البلدة : غزة
رقم العضوية : 127
نقاط : 5973
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

معكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشاميل   معكرونة بالبشاميل I_icon_minitimeالأحد 17 يناير 2010, 01:02

يسلمو ايدكي
شهتينا
يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جلنار
عضو برونزي
جلنار


انثى عدد الرسائل : 1038
العمر : 30
البلدة : فلسطينيه وساكنه في السعوديه
المهنة : طالبه
نقاط : 1992
تاريخ التسجيل : 08/01/2010

معكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشاميل   معكرونة بالبشاميل I_icon_minitimeالأحد 24 يناير 2010, 10:16

شكرا لك
يا منى الحياة
فانا احبه كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنتديـات الوحـــدة الــوطــنية :: منتديات حواء :: منتدى عالم المرأة-
انتقل الى: